Wer hat den ältesten Bock? Wer den stärksten Bock? Oder sogar einen Abnormen?
Das und vieles mehr kann am 3. August 2025 bei unserem Blattzeit-BBQ in ungezwungener Atmosphäre und bei leckerem Essen besprochen werden. Bereits im letzten Jahr haben bei unserem erstmals durchgeführten Blattzeit-Brunch alle Teilnehmer den Wunsch nach einer Wiederholung geäußert.
Hier die wichtigsten Fakten im Überblick:
Was: Blattzeit-BBQ
Wann: 03.08.2024, 11 – 14 Uhr
Wo: Casino Ahsenmacher, Kingelswiese 7, 56626 Andernach
Preis: nur 35 € pro Person (im Preis enthalten sind umfangreiches Grillbuffet, ein Glas Sekt oder Orangensaft zum Empfang, Wasser)
Teilnehmerzahl: maximal 100 – Jetzt schnell anmelden!
Anmeldung per Mail an Judith Schönau, presse@ljv-myk.de (Name und Anzahl der Personen angeben!)
Und das erwartet euch beim BBQ:
Vorspeisenbuffet
- Baguettebrot gemischt
- Tomatenbutter | Kräuterfrischkäse
- Capresespieße mit Basilikumpesto
- Farfallesalat mit gerösteten Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola
- Rote Bete mit Honig und Balsamico an Walnüssen und Parmesan
- Quinoasalat mit Wassermelone und Minze
- Marinierte Champignons
- Marinierte Paprika
- Marinierte Zucchini
- Salatplatte Klassik
- Marktfrische Blattsalate mit Rohkost und Kräutern
- Himbeervinaigrette
- Kräutervinaigrette
Hauptspeisen vom Feuerring und Smoker
- Schweinebauch (ohne Schwarte) am Stück gegart an Sojamarinade auf Schmorrzwiebeln aus dem Smoker
- Lachsseite aus dem Rauch mit Honig-Ingwer-Dill-Marinade
- Spezialitäten vom Rind
- Wildspezialitäten vom Feuerring
- Hausgemachte Merguez
- Feta im Zucchinimantel
- BBQ-Dip
- Mangochutney
- Chimichurri
- Penne all arrabiata
- Rosmarinkartoffeln
- Verschiedenes Grillgemüse der Saison vom Feuerring
Dessert / Kuchen
- Waldfruchtmousse mit Pistaziencrumble im Glas
- Mousse au Chocolat mit Sahnehaube und karamellisierten Mandeln im Glas
Wir hoffen, damit euren Geschmack getroffen zu haben und freuen uns auf Euer Kommen!