Wer hat den ältesten Bock? Wer den stärksten Bock? Oder sogar einen Abnormen?

Das und vieles mehr kann am 3. August 2025 bei unserem Blattzeit-BBQ in ungezwungener Atmosphäre und bei leckerem Essen besprochen werden. Bereits im letzten Jahr haben bei unserem erstmals durchgeführten Blattzeit-Brunch alle Teilnehmer den Wunsch nach einer Wiederholung geäußert.

Hier die wichtigsten Fakten im Überblick:

Was: Blattzeit-BBQ

Wann: 03.08.2024, 11 – 14 Uhr

Wo: Casino Ahsenmacher, Kingelswiese 7, 56626 Andernach

Preis: nur 35 € pro Person (im Preis enthalten sind umfangreiches Grillbuffet, ein Glas Sekt oder Orangensaft zum Empfang, Wasser)

Teilnehmerzahl: maximal 100 – Jetzt schnell anmelden!

Anmeldung per Mail an Judith Schönau, presse@ljv-myk.de (Name und Anzahl der Personen angeben!)

Und das erwartet euch beim BBQ:

Vorspeisenbuffet

  • Baguettebrot gemischt
  • Tomatenbutter | Kräuterfrischkäse
  • Capresespieße mit Basilikumpesto
  • Farfallesalat mit gerösteten Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola
  • Rote Bete mit Honig und Balsamico an Walnüssen und Parmesan
  • Quinoasalat mit Wassermelone und Minze
  • Marinierte Champignons
  • Marinierte Paprika
  • Marinierte Zucchini
  • Salatplatte Klassik
  • Marktfrische Blattsalate mit Rohkost und Kräutern
  • Himbeervinaigrette
  • Kräutervinaigrette

Hauptspeisen vom Feuerring und Smoker

  • Schweinebauch (ohne Schwarte) am Stück gegart an Sojamarinade auf Schmorrzwiebeln aus dem Smoker
  • Lachsseite aus dem Rauch mit Honig-Ingwer-Dill-Marinade
  • Spezialitäten vom Rind
  • Wildspezialitäten vom Feuerring
  • Hausgemachte Merguez
  • Feta im Zucchinimantel
  • BBQ-Dip
  • Mangochutney
  • Chimichurri
  • Penne all arrabiata
  • Rosmarinkartoffeln
  • Verschiedenes Grillgemüse der Saison vom Feuerring

Dessert / Kuchen

  • Waldfruchtmousse mit Pistaziencrumble im Glas
  • Mousse au Chocolat mit Sahnehaube und karamellisierten Mandeln im Glas

Wir hoffen, damit euren Geschmack getroffen zu haben und freuen uns auf Euer Kommen!