Wildbretmarketing

Immer mehr Menschen wollen mit möglichst natürlichen, frischen und saisonalen Zutaten aus der Region kochen. Dafür gibt es gute Gründe, denn naturbelassene Lebensmittel – und dazu zählt Wildfleisch – bedeuten kürzere Transportwege, weniger Energieverbrauch, weniger Chemikalien, mehr Frische.

Und: Sie schmecken vor allem hervorragend. Wildbret ist übrigens nicht nur lecker, sondern sehr gesund: Es ist bekömmlich, fettarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Über den Landesjagdverband Rheinland-Pfalz werden immer wieder Wild-Koch-/Grill-Seminare angeboten. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Sie sind auf der Suche nach leckeren Rezepten?
Die finden Sie auch auf den Internetseiten des DJV oder Sie bestellen sich das Rezeptbroschüren-Paket „Wild auf Wild“ (10 Stück) im DJV-Shop.

Sie sind auf der Suche nach Wildbret?
Fragen Sie einfach einen Jäger in ihrer Nachbarschaft, er wird Ihnen weiterhelfen können.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!