Wer hat den ältesten Bock? Wer den stärksten Bock? Oder sogar einen Abnormen?
Das und vieles mehr kann am 28.07.2024 bei unserem erstmals stattfindenden Blattzeit-Brunch in ungezwungener Atmosphäre und bei leckerem Essen besprochen werden.
Hier die wichtigsten Fakten im Überblick:
Was: Blattzeit-Brunch
Wann: 28.07.2024, 11 – 14 Uhr
Wo: Casino Ahsenmacher, Kingelswiese 7, 56626 Andernach
Preis: nur 35 € pro Person (im Preis enthalten sind umfangreiches Brunchbuffet, ein Glas Sekt oder Orangensaft zum Empfang, Kaffee und Wasser)
Teilnehmerzahl: maximal 100 – Jetzt schnell anmelden!
Anmeldung verlängert bis 22.07.2024 per Mail an presse@ljv-myk.de (Name und Anzahl der Personen angeben!)
Sendet uns auch gerne Fotos von euren Böcken, die wir bei der Veranstaltung zeigen dürfen an presse@ljv-myk.de. Bitte Erleger, Erlegungsdatum und Revier mit angeben, damit wir diese Info bei der „Bock-Parade 2024“ angeben können. Für jedes eingesandte Foto erhaltet ihr einen Gutschein für ein Getränk eurer Wahl beim Blattzeit-Brunch.
Und das erwartet euch beim Brunch:
Vorspeisen
Brötchen, kleine Croissants,kleine Schokobrötchen, Butter, Früchtemüsli, Milch, Marmelade, Obstsalat, Honig, Käseplatte Brotzeit (Frischkäse mit Räucherlachs und Meerrettich, Brie, Goudawürfel, Bergkäse am Stück, Rambol Nuss und Cambozola), Fischplatte Klassik (Geräucherter Lachs, graved Lachs und geräucherte Forelle, Honig-Senf-Dip, Remouladensoße), Ahsenmachers Brotzeitplatte (Hausgemachter Geysir-Schinken, Schwarzwälder Schinken, Serrano-Schinken, Schinkenfleischwurst, Bauernleberwurst,
Hausmacher Blutwurst, Radieschen, Kirschtomaten, gekochtes Ei und saure Gurken), Marinierte Champignons, Marinierte Paprika, Marinierte Zucchini, Bunter Linsensalat an Kräutervinaigrette, Rote Bete mit Balsamico an Walnüssen, Capresespieße mit Balsamicocreme, Rührei mit Schnittlauch, Jägergriller
Hauptspeise
Rehragout, Schweinemedaillons an Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin, Gnocchi, Glacierte Möhren, Brokkoli mit Mandelblättchen, Blumenkohl mit Semmelbröseln, Rotkohl
Dessert / Kuchen
Schokoladentarte, Türkischer Joghurt mit Honig und Limette auf Beerenfrüchten im Glas
Wir hoffen, damit euren Geschmack getroffen zu haben und freuen uns auf Euer Kommen!
Judith Schönau, Obfrau für Presse und Informationsdienst